Русский English

Необходимые документы для предоставления в посольство

  1. Загранпаспорт с подписью владельца, действительный не менее 6 месяцев с момента предполагаемого выезда из Cингапура.
  2. Заполненная на английском языке и подписанная в двух экземплярах посольская анкета.
  3. 2 фото (3/4).
  4. Выписанные оригиналы авиабилетов в Сингапур.

Срок оформления визы - 5 рабочих дней.